Al Quran Terjamin Keasliannya

Assalamualaikum warohmatullohi wabarokatuh.
SUBHANALLAH WALHAMDULILLAH WALAILLAHAILLOH. WALLAHU AKBAR.

Semoga kita selalu sehat dalam lindungan Allah SWT.
Mari saling mendoakan ;

Allah Subhanahu Wa Ta’ala berfirman:

Ψ§ΩŽΩˆΩŽΩ„ΩŽΨ§β€‰β€‰ΩŠΩŽΨΉΩ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩˆΩ’Ω†ΩŽβ€‰β€‰Ψ§ΩŽΩ†Ω‘ΩŽβ€‰β€‰Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡ΩŽβ€‰β€‰ΩŠΩŽΨΉΩ’Ω„ΩŽΩ…Ωβ€‰β€‰Ω…ΩŽΨ§β€‰β€‰ΩŠΩΨ³ΩΨ±Ω‘ΩΩˆΩ’Ω†ΩŽβ€‰β€‰ΩˆΩŽΩ…ΩŽΨ§β€‰β€‰ΩŠΩΨΉΩ’Ω„ΩΩ†ΩΩˆΩ’Ω†ΩŽ
“Dan tidakkah mereka tahu bahwa Allah mengetahui apa yang mereka sembunyikan dan apa yang mereka nyatakan?”
(QS. Al-Baqarah 2: Ayat 77)

Menurut Abu Al-β€˜Aliyah: β€œMaksudnya apa yang mereka rahasiakan, berupa pengingkaran dan pendustaan terhadap kenabian Muhammad shallallahu β€˜alaihi wasallam, padahal mereka menemukan nama beliau tertulis di dalam kitab mereka.”

Kedatangan Nabi Muhammad SAW sebagai penutup para nabi telah disebutkan jauh sebelum beliau lahir. Kitab-kitab agama terdahulu dikatakan telah menyebut akan lahirnya Muhammad yang membawa ajaran kenabian dari Allah.
Kitab-kitab yang dimaksud ialah kitab yang pengikutnya dinyatakan Allah di dalam Al Quran sebagai Ahli Kitab atau disebut kitab kaum Yahudi dan Nasrani. Nabi Muhammad juga telah disebut dalam kitab agama Persia dan Hindu.
Kalau tidak dirubah-rubah kitab sucinya semua masuk Islam.

اَفَΨͺΩŽΨ·Ω’Ω…ΩŽΨΉΩΩˆΩ’Ω†ΩŽβ€‰β€‰Ψ§ΩŽΩ†Ω’β€‰β€‰ΩŠΩ‘ΩΨ€Ω’Ω…ΩΩ†ΩΩˆΩ’Ψ§β€‰β€‰Ω„ΩŽΩ€ΩƒΩΩ…Ω’β€‰β€‰ΩˆΩŽΩ‚ΩŽΨ―Ω’β€‰β€‰ΩƒΩŽΨ§ Ω†ΩŽβ€‰β€‰ΩΩŽΨ±Ωβ€ŠΩŠΩ’Ω‚ΩŒβ€‰β€‰Ω…Ω‘ΩΩ†Ω’Ω‡ΩΩ…Ω’β€‰β€‰ΩŠΩŽΨ³Ω’Ω…ΩŽΨΉΩΩˆΩ’Ω†ΩŽβ€‰β€‰Ϊ©ΩŽΩ„ΩŽΨ§ Ω…ΩŽβ€‰β€‰Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡Ωβ€‰β€‰Ψ«ΩΩ…Ω‘ΩŽβ€‰β€‰ΩŠΩΨ­ΩŽΨ±Ω‘ΩΩΩΩˆΩ’Ω†ΩŽΩ‡Ω—β€‰β€‰Ω…ΩΩ†Ω’Ϋ’β€‰β€‰Ψ¨ΩŽΨΉΩ’Ψ―Ωβ€‰β€‰Ω…ΩŽΨ§β€‰β€‰ΨΉΩŽΩ‚ΩŽΩ„ΩΩˆΩ’Ω‡Ωβ€‰β€‰ΩˆΩŽΩ‡ΩΩ…Ω’β€‰β€‰ΩŠΩŽΨΉΩ’Ω„ΩŽΩ…ΩΩˆΩ’Ω†ΩŽ
“Maka apakah kamu (muslimin) sangat mengharapkan mereka akan percaya kepadamu, sedangkan segolongan dari mereka mendengar firman Allah, lalu mereka mengubahnya setelah memahaminya, padahal mereka mengetahuinya?”
(QS. Al-Baqarah 2: Ayat 75)

ΩΩŽΩˆΩŽΩŠΩ’Ω„ΩŒβ€‰β€‰Ω„Ω‘ΩΩ„Ω‘ΩŽΨ°ΩΩŠΩ’Ω†ΩŽβ€‰β€‰ΩŠΩŽΩƒΩ’ΨͺΩΨ¨ΩΩˆΩ’Ω†ΩŽβ€‰β€‰Ψ§Ω„Ω’ΩƒΩΨͺΩ°Ψ¨ΩŽβ€‰β€‰Ψ¨ΩΨ§ΩŽ ΩŠΩ’Ψ―ΩΩŠΩ’Ω‡ΩΩ…Ω’β€‰β€‰Ψ«ΩΩ…Ω‘ΩŽβ€‰β€‰ΩŠΩŽΩ‚ΩΩˆΩ’Ω„ΩΩˆΩ’Ω†ΩŽβ€‰β€‰Ω‡Ω°Ψ°ΩŽΨ§β€‰β€‰Ω…ΩΩ†Ω’β€‰β€‰ΨΉΩΩ†Ω’Ψ―Ωβ€‰β€‰Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡Ωβ€‰β€‰Ω„ΩΩŠΩŽΨ΄Ω’ΨͺΩŽΨ±ΩΩˆΩ’Ψ§β€‰β€‰Ψ¨ΩΩ‡Ω–β€‰β€‰Ψ«ΩŽΩ…ΩŽΩ†Ω‹Ψ§β€‰β€‰Ω‚ΩŽΩ„ΩΩŠΩ’Ω„Ω‹Ψ§β€…β€† Ϋ—β€†ΩΩŽΩˆΩŽΩŠΩ’Ω„ΩŒβ€‰β€‰Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω’β€‰β€‰Ω…Ω‘ΩΩ…Ω‘ΩŽΨ§β€‰β€‰Ϊ©ΩŽΨͺَبَΨͺΩ’β€‰β€‰Ψ§ΩŽΩŠΩ’Ψ―ΩΩŠΩ’Ω‡ΩΩ…Ω’β€‰β€‰ΩˆΩŽΩˆΩŽΩŠΩ’Ω„ΩŒβ€‰β€‰Ω„Ω‘ΩŽΩ‡ΩΩ…Ω’β€‰β€‰Ω…Ω‘ΩΩ…Ω‘ΩŽΨ§β€‰β€‰ΩŠΩŽΩƒΩ’Ψ³ΩΨ¨ΩΩˆΩ’Ω†ΩŽ
“Maka celakalah orang-orang yang menulis kitab dengan tangan mereka (sendiri) kemudian berkata, Ini dari Allah, (dengan maksud) untuk menjualnya dengan harga murah. Maka celakalah mereka karena tulisan tangan mereka dan celakalah mereka karena apa yang mereka perbuat.”
(QS. Al-Baqarah 2: Ayat 79).

Masih percayakah semua agama benar ?

Agama agama di luar Islam, mengutak atik kitab sucinya…Yakinlah bahwa Islam agama terbaik dan paling benar. Berpegangteguhlah dengan Islam hingga akhir hayat kita. Apabila ada yang mencari kesempurnaan di luar Islam, sungguh yang akan ia temukan adalah kehinaan, kekurangan dan keburukan.

ΩŠΩ°Ω“Ψ§ΩŽΩŠΩΩ‘Ω‡ΩŽΨ§ Ψ§Ω„ΩŽΩ‘Ψ°ΩΩŠΩ’Ω†ΩŽ Ψ§Ω°Ω…ΩŽΩ†ΩΩˆΨ§ Ψ§ΨͺΩŽΩ‘Ω‚ΩΩˆΨ§ Ψ§Ω„Ω„Ω‘Ω°Ω‡ΩŽ Ψ­ΩŽΩ‚ΩŽΩ‘ ΨͺُقٰىΨͺِهٖ ΩˆΩŽΩ„ΩŽΨ§ ΨͺΩŽΩ…ΩΩˆΩ’ΨͺΩΩ†ΩŽΩ‘ Ψ§ΩΩ„ΩŽΩ‘Ψ§ ΩˆΩŽΨ§ΩŽΩ†Ω’Ψͺُمْ Ω…ΩΩ‘Ψ³Ω’Ω„ΩΩ…ΩΩˆΩ’Ω†ΩŽ

Wahai orang-orang yang beriman. Bertakwalah kepada Allah sebenar-benar takwa kepada-Nya dan janganlah kamu mati kecuali dalam keadaan Muslim. (QS Ali Imran: 102)

Semoga Allah hidup dan matikan kita di atas Islam.

Aamiin Yaa Rabbal’aalamiin