Pembangunan TK Al Ma’soem

Salah satu penunjang keberhasilan peserta didik dalam mengembangkan kemampuan akademis dan potensi diri adalah dengan dibutuhkan pengembangan sistem pendidikan dan fasilitas pendukung yang sangat memadai. Peran serta fasilitas sekolah sebagai rekan para pengajar di sekolah menjadi  sangat penting dan vital bagi perkembangan karakter dan keberhasilan akademis dan pengembangan minat para peserta didik selama di sekolah.

Demi terwujudnya perkembangan yang lebih baik, hal ini didasari atas adanya tantangan dan rintangan yang semakin menantang di era modern, beberapa langkah inovasi perlu dilakukan dalam rangka menghadapi tantangan dan rintangan tersebut. TK Al Ma’soem Bandung tengah melakukan beberapa perubahan dan pembangunan pada gedung sekolah untuk mendukung keberagaman minat, bakat dan potesi peserta didiknya untuk mewujudkan lulusan-lulusan yang sesuai dengan moto Yayasan Al Ma’soem Bandung; cageur, bageur, pinter.

Previous Image
Next Image

Hit Counter provided by costa mesa dentist