Jatinangor,- Daftar siswa berbakat yang mengikuti dan Tampil dalam Indonesia Young Musician Performance 2019 bertambah. Jika Dalam Tulisan saya sebelumnya membahas tentang siswa SMP yang mengikuti ndonesia Young Musician Performance 2019 dalam sebuah tim padus dan Biola SMP Al Ma'soem maka berikut adalah daftar siswa SMA yang menjadi TIM Biola yang berhasil tampil dalam majalah tersebut.
Seperti yang diberitakan sebelumnya siswa Al Ma'soem berhasil menjadi pengisi acara YMP 2019 tepatnya di adakan di Hotel Grand Arsilia Bandung. Menurut Adinda siswi kelas XI IPA 4 mengungkapkan bahwa penampilan mereka yang sengaja di undang oleh oleh STACCATO Music Education Magazine untuk mengisi acara tersebut sudah maksimal karena memang sebelum tampil pemberitahuan undangan untuk SIswa Al Ma'soem tampil hampir sebulan sebelum penampilanya.
"kita sudah maksimal dalam memberikan bakat kita, alhamdulilah dalam pelaksanaannya pun tidak ada sedikit kendala. meskipun merasa agak gugup dan ada juga sebagian yang masih demam panggung tapi kita bisa menghadapinya dengan sungguh sungguh. Mudah mudahan kedepannya jkita bisa di undang lagi dan memberikan kontribusi yang posiutif," ungkapnya
Adinda juga menambahkan, bahwa latihan dengan maksimal semua yang tidak mungkin bisa menjadi mungkin, dan Adinda juga meyakini bahwa semua orang memiliki bakat dan potensi dirinya masing masing. Dan bakat dirinya adalah dari bermain Biola. tutupnya
Ingin tahu performa TIM Biola AL MA'soem di Indonesian Young Musician Performance 2019??
dan berikut daftar nama siswa SMA Al Ma'soem Tampil dalam Indonesia Young Musician Performance 2019